您的位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会

工会

“喜迎十九大”—中国梦•劳动美 嘉定工会“文化进企”专场音乐会成功举办

来源: 作者: 发布时间:2017-11-29 浏览次数: 468

近日,由嘉定区总工会主办、徐行镇总工会承办、维美德(中国)有限公司、嘉定工人乐团协办的“喜迎十九大”—中国梦·劳动美专场音乐会在维美德公司举办。嘉定区总工会副处级干部龚英,徐行镇人大副主席、总工会主席吴云鸣,维美德(中国区)总裁卡瑞参加活动。

3c596e2f0b0641a38465980ddeab1141.jpg

本次音乐会的演出任务主要由嘉定工人乐团承担,工人乐团的成员都是来自企业的普通职工,出于对音乐的热爱,让他们聚集在一起。演出在一曲雄浑激昂的《红旗飘飘》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、魔术、器乐演奏等多种形式的表演让人目不暇接。群舞《红扇》展现了现代舞蹈与传统舞蹈的完美结合,街舞《Make the move》展示了青年职工的青春与活力,歌曲《剧院魅影》充满了西洋歌剧的神秘气息让人眼前为之一亮。为把音乐会办得更加精彩,增设了魔术环节,手法多变的魔术表演让现场观众折服,魔术师特别邀请了卡瑞先生同台表演,把整个演出带向了高潮。本次活动在一首《共同的家园》中拉下帷幕,该歌曲为徐行镇群团服务站之歌,邀请音乐人创作,借此音乐会之机向广大职工群众推介,欢迎前来参观、使用。


徐行镇总工会将进一步整合区、镇各级文化资源,为我镇工会职工送上更加精彩的文化服务,满足职工群众日益增长的文化需求。

2f98e835949346378808b9396e731920.jpg