您的位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会

工会

徐行镇总工会认真学习贯彻上海市工会第十四次代表大会精神

来源: 作者: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 167

6月12日上午,徐行镇总工会召开了部门专题会议,传达贯彻上海市工会第十四次代表大会精神,部门全体工作人员参加了会议。

会上,镇总工会主席吴云鸣传达了上海市工会第十四次代表大会精神。与全体人员一起研读了上海市总工会第十三届委员会报告和报告的决议。并着重讲述了报告中关于今后五年上海工会工作的总体要求、主要目标和重点任务。报告中的后五年工会工作总体要求明确,主要目标清晰,六大重点任务更是兼顾可行性与操作性,给予希望和憧憬的同时,更蕴含着强大的动力,促使广大职工群众勇挑重担,勇立潮头,在推动改革开放再出发中发挥主力军作用,争做新时代的奋斗者。

吴主席还分享了自己与会期间的所思所想,其中不乏新的构思和创意。他强调:我们不仅要认真学习上海市工会第十四次代表大会精神,更要融会贯通,立即马上加以贯彻落实实施,就从下半年工作开始。一定要有效结合大会中丰富的内容,在上半年工会工作的基础上推陈出新,使得镇总工会的工作有亮点,更要有高度。