您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 基层动态

基层动态

伏虎村开展“国际家庭日”主题活动

来源:伏虎村 作者: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 39

88a4c370ffab4a9194ff4a39a89a5975.jpg

为迎接第25个国际家庭日,提高辖区村民对家庭问题的认识,促进健康家庭的和睦、幸福和进步。5月15日下午,伏虎村在伏虎四组“客堂汇”开展了以“健康家庭 健康上海”为主题的国际家庭日活动。

下午一点,村工作人员就开动起来,大家拿出提前准备好的肉馅等材料,和好了水磨粉,加好油热起了锅……一会儿功夫香气就飘散出来,当一个个塌饼热气腾腾地出锅,大家也沸腾起来。随后,村民们把塌饼端到桌子上,大家围坐在一起,计生干部唐海英向村民们讲解了“国际家庭日”的相关知识,大家边吃边聊,“客堂汇”里笑声连连。通过宣传活动,扩大了村民对“5.15国际家庭日”的知晓率。

b2eadaa9034f41ba8a66607517dfb2e7.jpg