您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 基层动态

基层动态

精彩好戏进社区——“农家客堂戏巡演”走进启源社区

来源:启源社区 作者:周妍玲 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 127

5月15日下午,在启源社区二楼多功能会议室,一场精彩纷呈的农家客堂戏正式开演。辖区的居民看到前期小区内电子屏上的活动通知纷纷早早前来,下午一点没到,可以容纳近百人的活动室内已经基本坐满了。

  8c75a25e2a08491db7b276ef55518a68.jpg 

 a5d6a7a45698440684c789a24acec771.jpg

沪剧,一直是本地居民热衷的地方剧种;演员,大部门为徐行本地热衷戏曲的爱好者。经典沪剧《陆压成卖娘子》带着大家进入了戏曲的殿堂,精致的服饰、装扮,演员们精湛细腻、专业到位的演绎,深深地吸引了台下的居民。出色的演出让大家看得津津有味,生动剧情让现场掌声连连。

 63aced18eaf0498e906d604a8a1d7c1f.jpg

通过文化演出下基层,不仅丰富了广大居民的业余文化生活,满足群众日益增长的精神需求,提升社区文化服务的品质内涵,让居民不出小区,即可享受文化大餐,零距离感受到了传统戏曲文化的魅力。