您的位置: 首页 >> 新闻动态

图片新闻

章曦带领第二检查组就徐行镇三个责任制落实情况召开反馈会

来源:徐行镇 作者:闵慧翀 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 452

近日,区委副书记、区长章曦带领第二检查组就徐行镇三个责任制落实情况召开反馈会,分别对全面从严治党“四责协同”机制建设、基层党建工作责任制、意识形态工作责任制展开反馈与交流,镇党政、人大班子成员参加本次会议。

98fb6b69f4664a9a8deeb5b21cf69570.jpg

会议听取了徐行镇关于三个责任制工作开展的情况汇报。检查组表示徐行镇党委在落实三个责任制工作过程中有创新、有氛围、有举措,取得了一定的实效,并对今后工作的开展提供了合理化的意见和建议。

38cd6395c6e14970a3c3372c6090a1b5.jpg

随后,章曦对徐行镇接下来三个责任制工作落实提出了三点意见,一是要以高度的政治自觉全面加强党的建设,充分认识到意识形态是道路问题,丝毫不能含糊,基层党建是政治责任片刻不能懈怠,全面从严治党永远在路上,要以钉钉子的精神,一级压一级,把工作延伸到基层;二是要把党的建设各项工作落到实处,坚持不懈推动全面从严治党,加强基层党组织的建设,抓紧抓好意识形态建设,希望基层党员干部在下阶段的“大走访大调研”工作中,发挥好穿针引线的作用;三是要以党的建设为引领,扎实抓好全年工作。

2988e2e631594568b8b939262823251a.jpg

同时,章曦还对徐行镇今年的工作提出了要求,要继续发挥好自身独特的优势,充分利用好科技、自然、区位交通三个有利条件,为全区的新市镇建设和科创产业化走出一条新路;要落实乡村振兴战略,以更大的决心推进工作开展,为全区乡村的振兴提供好的样板和示范;要确保社会运行的安全有序,针对岁末年初安全形势的特点,切实加强组织领导,加强安全防范,保障人民群众度过安稳祥和的假期。