您的位置: 首页 >> 新闻动态

图片新闻

章曦走访调研徐行企业 实地为企业排忧解难

来源:徐行镇 作者:闵慧翀 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 461

近日,区委副书记、区长章曦走访调研了徐行驻地企业华荣科技股份有限公司,参观了该企业的生产、组装车间以及产品检测室,实地了解企业的生产经营情况,询问了企业的困难,徐行镇党委书记范意萍陪同调研。

c20951657ea7439aa55069ddc8e9c242.jpg

在华荣科技股份有限公司,章曦了解到两个问题,一是该企业由于产能过剩,导致部分厂房闲置,想引进一些优质项目希望得到政府支持,二是不断提高的用工成本给企业带来了不小的经济压力。章曦回应,对于优质的产业项目,政府一定会支持,也愿同企业一起孵化,对于用工成本高的问题,嘉定会从人才公寓配给、科研定位的补助等多个方面减轻企业负担,也希望嘉定良好的发展环境能助力企业做强做大。

3306615cc31640918818e85a3ce4f8d9.jpg