您的位置: 首页 >> 经济建设 >> 投资服务

投资服务

外国友人前来我镇考察

来源:沪太经济城 作者:袁颖帅 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 1522

近日,华盛顿世贸中心主席:拉斯维加斯世贸中心党务理事:Michael Runde先生、印第安那不勒斯世贸中心总裁:Doris Anne Sadler女士、亚特兰大世贸中心理事兼中国部主任、中美科技创新合作中心主任顾菊林先生,上海交通大学仪器系主任崔大祥先生,来我沪太中心进行实地考察。嘉定区徐行镇人民政府经济发展办公室主任朱廷、沪太中心总经理武奔、党总支书记吴建林、副总经理汤灿红以及和伍智造营(上海)科技发展有限公司陈乐生先生热情接待了来访客户。首先,在公司会议室详细地向来宾介绍了沪太中心园区、沪太和伍孵化基地水木智能园的工作情况和运作模式,随后由孵化部导师陪同赴曹胜路688号孵化基地进行实地考察。Michael Runde先生一行人高度赞扬了沪太中心热情的服务,以及对沪太孵化基地发展前景充满信心。

过去一年,沪太中心不断调整产业结构,大力转变传统招商模式,此次外国友人对沪太中心考察,更是进一步打开招商工作新局面,以此为契机,把沪太中心园区优越的投资环境和相关优惠政策、良好的发展潜力和商机进行全方位、多角度、深层次宣传,扩大了沪太中心服务品牌在海外的知名度和影响力,吸引更多优质外资企业入驻沪太。

a5eabc5b773c48ff863b6b69ade13f5d.jpg

fa63f5b03f04447dbac4c4a8d52820bb.jpg