您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务新闻

政务新闻

再动员 再部署 全力推进国家卫生镇复审迎检工作

来源:徐行镇 作者:社会办 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 84

7月5日上午,徐行镇2018年国家卫生镇复审迎检工作推进会在镇文体中心210会议室召开。镇党委副书记王宇伟、副镇长沈雅玲出席会议。镇相关职能部门和单位负责人,各村(居)委书记、主任、卫生干部等60多人参加会议。会议由镇社会办主任林宗华主持。

与会人员首先集中观看了反映前期区镇两级复审督查中查找的问题短片,让大家对工作中存在的薄弱环节有了更为直观的认识。

会上,副镇长沈雅玲总结了前阶段卫生镇复审迎检工作,并对下阶段工作进行具体部署。沈镇长在肯定前期工作的同时,要求各部门、各单位要严格对照新版上海市国家卫生镇暗访评分表,聚焦短板问题,全面推进各项工作任务,力争在最后冲刺迎检阶段,把各项工作在巩固基础上再有所提升,确保顺利通过国家卫生镇复审。

镇党委副书记王宇伟在讲话中强调,巩固国家卫生镇创建成果,确保顺利通过全国复审是今年镇党委政府的重点工作,各部门、各单位要进一步统一思想,明确目标、正视差距,增强复审迎检工作的责任感;要进一步加强组织领导,确保专项整治到位、部门配合到位、督查整改到位;要进一步宣传发动,全民动员推进复审迎检工作。

根据复审工作安排,7月上旬,市爱卫办将启动第一次舆情调查及第一次千分制暗访。后期,徐行镇全体干部群众将聚焦复审迎检任务目标,上下一心,全力巩固提升国家卫生镇创建成果。

61031c9b9c4345719169334d67dc75ab.jpg