您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务新闻

政务新闻

徐行镇社会组织服务中心召开“客堂汇”联络员会议

来源: 作者:章丽娜 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 150

7月6日上午,徐行镇社会组织服务中心召集了镇14名村居“客堂汇”联络员,在徐行镇社会组织公益实践园216会议室召开了2018年度徐行镇“客堂汇”建设项目工作会议,社区办副主任邵川、社会组织服务中心社工等参加了此次会议。

101549f5303d44679f9027081df08c78.jpg

2017年的项目在14位村居的联络员以及各“客堂汇”召集人的共同努力下,在整个项目周期内,完成了64场活动,参与人员超2000人次,已经圆满地完成了计划任务,同时也取得了一定的积极成效。本次会议,既是对老项目的一次总结,又是新项目的一次动员会。镇社会组织服务中心负责人对2018年度“客堂汇”建设项目活动做了详细的分解,希望各村居“客堂汇”能将有特色、亮点的内容充实到现有的活动策划中,丰富活动内容。接着,中心对台账的编制工作进行了统一培训,要求各联络员根据规范化建设要求,做好台账整理工作。最后,邵主任要求各村居,以“客堂汇”建设项目为载体,积极打造“融合社区自治和共治的新载体,强化社区管理和服务的新平台”,彰显绿色徐行本土特色,提升农村社区建设水平。

ae0321b8bac0430686b31ad98fb8be51.jpg