您的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织

组织

徐行镇开展党员冬季送温暖活动

来源: 作者: 发布时间:2017-11-29 浏览次数: 741

近日,徐行镇社区党建服务中心与徐行镇启悦居委共同开展党员冬季送温暖活动。

活动中,党员们进行手工抱枕的制作,一步步做,一步步学。先缝上抱枕的花纹,再缝边,最后填充棉花后封口。虽然做工很复杂,但是大家都很有耐心,匀称地缝上每一个针脚。抱枕制作完成后,党员们带上评选出的优秀作品走访慰问老党员。每到一户,党员们都详细询问老党员的健康状况,了解他们的生活情况,认真倾听老同志的想法和意见,并叮嘱他们注意保重身体。面对党员们的一片心意,几名老同志感激地说,感谢党的关怀,作为老党员,也依然会尽己所能,发挥余热,继续发挥党员的模范带头作用。

开展此次活动旨在促使广大党员们亮身份、走在前、做表率、始终不忘党员身份,提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,立足自身实际,积极支持参与社会公益事业,用实际行动传播爱心。寒冬将至,手中的抱枕虽小,但却实实在在地传递了温暖。